Kembali ke Multiply

Wah.. hari ini  pukul 14.46 secara gak sengaja aku mengetikkan kata multiply ke google. Sebenernya sih bukannya gak sengaja tapi cuma iseng-iseng doang. Pas keluar halaman loginnya aku jadi teringat waktu SMP dulu. Pas jaman SMP dulu, aku masih belum tahu sama yang namanya Blog, yang aku tahu hanyalah Multiply. Aku tahu Multiply gara-gara temenku yang bernama Yoga. Dia dulu sekolah di SMKN 1 Banyuwangi. Awalnya sih hanya dikasih tau cara download lagu bajakan lewat multiply. Tapi lama kelamaan aku jadi pengen register ke ntuh situs. Pas register aku nyobain berbagai macam  fitur yang ada di Multiply, mulai dari upload foto, upload lagu, ngeblog, dan nambahim link. Sambil menyelam minum air, sambil bermain multiply aku juga tidak lupa untuk bermain fs(friendster). Jaman dulu masih belum kenal yang namanya Facebook  , yang aku tahu hanyalah friendster. Sambil utak-atik multiply aku sesekali membuka profile cewek-cewek yang ada di facebook.. (XD). Sekarang udah sekitar 3 tahun aku tidak membuka account Multiply-ku. Dan sekarang telah kubuka lagi kenanganku dulu walaupun awalnya pas login aku lupa User IDnya(:D). Setelah login, seluruh ingatanku waktu SMP pun terkuak. Foto jadulku kulihat kembali, foto Prisa Adinda, Yukino Almira, Joe Satriani, Steve Vai, Slash dan foto keluargaku juga mengingatkanku waktu SMP. Senang rasanya bisa mengenang masa lalu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s